Obliviate: Back into the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



# 16 - ″suspicious business″

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2954129.gif
Акция, прочно "приклеенная" к квесту "i will burn the heart out of you". Все персонажи, описанные в акции, сразу же приступят к игре. Всё, что от вас требуется - зарегистрироваться под ником выбранного вами персонажа. Не нужно заполнять анкету. Если после квеста решите оставить себе персонажа, то тогда напишете. После регистрации каждый должен отправить мне в ЛС пробный пост, и после этого получит личное сообщение с дальнейшими инструкциями. Персонажей могут разобрать как уже находящиеся на ролевой игроки, так и те, кто у нас еще не зарегистрирован. Вы можете взять одного, двух, трех, десятерых персонажей, если уверены, что сможете не задерживать игру, отыгрывая за каждого из них Вы можете даже взять двух персонажей, которые тесно связаны друг с другом, если вам, конечно, нравится иногда играть самому с собой. Внимание! Очень важно! Один из персонажей этой акции - убийца, кто-то может быть убит. Если вы не хотите быть убийцей или убитым, то после регистрации вместе с пробным постом вы мне об этом сообщаете. Также игрок, узнавший, что он убийца, не должен сообщать о своей роли другим игрокам ни под каким предлогом.
Акция будет постепенно пополняться.

0

2

The Black Family

Walburga Black
http://25.media.tumblr.com/3bcedb652bbd25b0e8c2c883e24b313d/tumblr_mi4wnira1Z1qc4c8bo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/83aeba37bc567065fbf580ab1135c264/tumblr_mi4wnira1Z1qc4c8bo3_r1_250.gif
app. Anna Chancellor

Пятьдесят три года. Жена Ориона Блэка, мать Сириуса и Регулуса Блэков. Женщина с устойчивым и сильным характером. Выращенная в чистокровной семье, Вальбурга вышла замуж за своего кузена и почитала этот брак величайшим благом для себя и своей семьи. Она не мыслила для себя иного пути и всю жизнь была предана своей семье, чтила её наследие и стремилась воспитать сыновей с тех же традициях, в которых была воспитана сама. Но она отдавала себе отчет, что дети никогда до конца не понимали, что ей движет. Вальбурга очень привязана к своему строгому и надменному отцу, уверена, что не будь его, она не стала бы той, кто она есть сейчас, не научилась бы держать себя в руках в любой ситуации, не добилась бы таких высот в жизни. Не поддерживает Волдеморта также как и отец, считая себя слишком умной и осторожной для этого, однако его взгляды полностью разделяет. Ненавидит магическое сообщество за то, что оно поддерживает маглорожденных и позволяет им иметь равные права с членами чистокровных семей. Заместитель главы Международного бюро магического законодательства, шла к этой должности всю свою жизнь и надеялась в будущем возглавить бюро. Помогала своему мужу, Ориону при подготовке съезда Международной конфедерации магов, была и остается одним из представителей магической Британии на этом съезде.
В конце 1978 года её брат Альфард, работавший  на тот момент заместителем и.о. министра, был похищен людьми Волдеморта и под воздействием многочисленных пыточных заклятий погиб. Несмотря на то, что Вальбурга много лет назад собственноручно выжгла Альфарда с фамильного гобелена в своей гостиной, это известие больно ранило её сердце, которое и без того было разбито сыном Сириусом, сбежавшим из дома. Её детские воспоминания всегда были больше связаны с Альфардом, чем с Сигнусом - тот оживлял своими проделками любую обстановку и просто обожал сердить отца. В глубине души Вальбурга всегда восхищалась этим его качеством.
Жестокое убийство мужа Ориона стало для Вальбурги полной неожиданностью, но в общей череде свалившихся на неё в последние годы событий, женщина привыкла запирать все свои чувства и эмоции глубоко внутри себя, и продолжала делать то, что требуется, и очень решительно. Орион был для неё одежной опорой, но после его смерти пришлось срочно искать себе другую. Как и в любых других ситуациях, Вальбурга обратилась за помощью к семье. С помощью своего младшего брата Сигнуса и его жены Друэллы, она сделала всё, чтобы избежать паники и взяла на себя обязанности мужа.
алиби: покинула здание Министерства в 20:15, это зарегистрировал дежурный сети летучего пороха, впоследствии подтвердив, что вышеупомянутая особа воспользовалась камином номер 12, чтобы попасть к себе домой. Один из дежуривших в тот вечер авроров смог подтвердить, что видел мистера Блэка живым после того, как миссис Блэк покинула кабинет своего мужа.

Orion Black
http://25.media.tumblr.com/395f0e6ad49a0e0eceefef7549bed077/tumblr_mh1ty2Ai0e1qif97jo5_250.gif  http://25.media.tumblr.com/5b012356280d99c00a86f640c28b9948/tumblr_mh1ty2Ai0e1qif97jo7_250.gif
app. Peter Capaldi

Пятьдесят лет. Муж Вальбурги Блэк, отец Сириуса и Регулуса Блэков. Властный и расчетливый отец семейства, рьяный поборник дисциплины и тишины в доме, всегда считал, что телесные наказания только помогут его сыновьям стать сильнее и лучше его слушаться. Чем сильнее любил, тем чаще наказывал. Сириусу доставалось неоправданно большое количество наказаний. Женился по расчету на обеспеченной кузине. Решение об этом браке принял не Орион, а его родители, которых он всей душой ненавидел за то, что они не позволили жениться на его избраннице - Чарис, и она досталась этому ублюдочному Каспару Краучу. Жену Орион никогда не любил, но уважал безмерно за сильный характер и правильное представление о воспитании семейства. За долгие годы брака во всем поддерживал её, однако всё равно чувствовал иногда, что бывает слишком сух с ней.
В карьере Ориона было несколько взлетов и одно большое падение. После окончания школы отец устроил Блэка в Отдел магических игр и спорта, где мужчина довольно быстро поднялся по карьерной лестницей до главы Патентного бюро курьезов и нелепостей, но, поскольку он всерьез ненавидел свою работу из-за её направленности и по причине того, что в его кругу эту должность считали не слишком почетный и постоянно подшучивали, Орион перевелся в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Там он потерпел фиаско, едва не начав войну с гоблинами на переговорах в 64 году. Из отдела его немедленно вышвырнули, и пришлось начинать карьерный штурм заново с самых низов, и даже отец не смог помочь ему после такого скандала. Это был нелегкий период в жизни Блэка: двое маленьких сыновей на руках, жена, которая выше его по карьерной лестнице и отец, утверждающий, что тот его подвел, испортил репутацию всей семьи. В те годы у него и начали проявляться приступы агрессии, порой почти беспричинные. Множество лет прошло с тех пор, как позор его забылся, и мужчина смог снова встать на ноги и найти себя. Жена, на которую он до этого обращал так мало внимания, вдруг стала его светом, его путеводной звездой. Любовь всей жизни он познал будучи уже немолодым, но ничуть не жалел об этом. Он стал больше проводить времени с женой, старался чаще разговаривать с сыновьями, но старший, который должен был стать его наследником, пойти по его стопам, продолжить их великий род, неожиданно повернулся спиной к семье. Орион проклинал Сириуса, ненавидел его, и вскоре после его побега запретил любое упоминание имени Сириуса в его доме. Он перенес свои надежды на младшего сына.
За годы взлетов и падений, обзавелся множеством врагов, в том числе рассорился со своей сестрой, Лукрецией, так что ничего удивительно в его убийстве углядеть нельзя, кроме того, как оно было совершено.
алиби: не требуется. Персонаж умирает в самом начале квеста.


Cygnus Black
http://25.media.tumblr.com/1dc97581a1207c10f6f0a7bb09df812d/tumblr_miqymz29Ls1qhehguo5_250.gif  http://25.media.tumblr.com/f076cb9f6e0b14bd976fc8d3f64ff0ba/tumblr_miqymz29Ls1qhehguo4_250.gif
app. Hugh Bonneville

Сорок девять лет. Муж Друэллы Блэк (Розье), отец Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы. Мужик-кремень, мужик-постоянство. Человек, на которого всегда можно было и всегда можно будет положиться. Жаль только не всем. Взял в жены женщину крепкую нравом, но чуточку скандальную. Всю жизнь пытался искоренить её желание плести интриги, да так и не справился, в результате семья их едва ли не рассыпалась на мелкие кусочки, и Сигнус во всем видит Друэллу - женщину, так и не родившую ему наследника, однако умудрившуюся так избаловать всех трех дочерей, что они, видимо, решили, что им всё дозволено. Старшая, по его мнению, явно заигралась, и, найдя поддержку у матери, вступила в опасное сообщество, где, как он считает, не место женщине. Зато она хоть брак заключила правильный, в отличие от средней дочери, Андромеды, сбежавшей из дома с каким-то маглорожденным негодяем, невесть чем её поманившим. До этого дерзкого поступка Сигнус считал Дромеду своей любимой дочерью. Младшая, самая кроткая, редко вызывала в нём хоть какие-то эмоции своими поступками, но даже она получила одобрение от скупого на похвалы отца, когда столь удачно вышла замуж. Жену любит, за исключением всех её характерных черт: чрезмерного любопытства, увлеченности чужими делами, склонности делать поспешные выводы на пустом месте и отчаянной ненависти к его матери.
Владелец огромного состояния, Сигнус никогда в жизни не работал, только играл на бирже. Обладая поистине сверхъестественным чутьем, мистер Блэк преумножил капитал своей семьи в десятки раз, сделав дочерей богатыми наследницами еще до того, как старшей исполнилось десять.
Неконфликтен, целеустремлен, попусту деньги не тратит и никому другому не позволит. Любит комфорт, уют, тепло.
С детства стремился завоевать любовь и уважение сестры, но та была холодна, как лёд, и это немало его задевало. Смерть Ориона сильно сблизила их, и Сигнус наконец почувствовал, что она нуждается в нём, что она не такая уж и сильная, какой привыкла казаться, и ей нужна поддержка в эти нелегкие времена.
Смерть Альфарда в конце 78 года ничуть не задела Сигнуса, где-то в глубине души он даже порадовался - никогда не любил своего брата, он отнимал у него сестринскую любовь Вальбурги, в которой он так нуждался.
алиби:  во время убийства Ориона был дома, с женой. И куча домовых эльфов может это подтвердить. С другой стороны, эльфы-домовики ведь скажут всё, что им прикажет хозяин, да и уговорить жену стать его защитой любящий супруг смог бы запросто...


Druella (Rosier) Black
http://24.media.tumblr.com/9d3fdaaaf388934c9b7a0ce05c2840eb/tumblr_mfts4o3Zjy1qctvaco4_250.gif  http://25.media.tumblr.com/c511a328fc71f2459a095ccdf80fdd8d/tumblr_mfts4o3Zjy1qctvaco5_250.gif
app. Elizabeth McGovern

Сорок восемь лет. Жена Сигнуса Блэка, мать Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы. Её себялюбие проявилось еще в детстве, когда она доводила свою мать и всех домовых эльфов в доме до слез, раз за разом заставляя перевязывать ей бант или выбирая себе подходящие по цвету носки.  Её родители умерли, когда ей было двадцать, но это событие не слишком всколыхнул её душу – родителей она уважала, но не любила. Честно говоря, способность любить у этой женщины вообще развита слабо. Зато Друэлла умеет действовать людям на нервы, но всё дело в том, что делает она это не специально - просто ведет себя так, как ей вздумается, и вскоре все вокруг заливаются горючими слезами. Какую-то часть этого таланта от неё унаследовала её старшая дочь, долю поменьше - средняя, а вот младшей, кажется, совсем не досталось таланта устраивать скандалы.
Друэлла - домохозяйка, если можно так сказать о женщине, за которую всю работу по дому выполняют домовые эльфы. До рождения старшей дочери миссис Блэк некоторое время работала в Отделе Тайн. Она не была невыразимцем, конечно, но работа ей не слишком нравилась, поэтому она с удовольствием ушла оттуда, когда забеременела и никогда не жалела о своем решении. Некоторые люди не созданы для работы, и Друэлла из их числа. К счастью, приличный начальный капитал и успешные вложения мужа позволяли её вести безбедную жизнь без всяких усилий с её стороны. Нельзя сказать, что дом, в котором они жили, был уютным, скорее величественным. Друэлла обставила его самостоятельно. Чтобы не обзавестись постоянной головной болью, муж позволил ей это и ни разу не вмешался.
Была не слишком влюблена в своего мужа, и не страдала от отсутствия какого-то ответного чувства, зато души не чаяла в своих детях. Особенно нежно она любила старшенькую, во всем ей потакала и гордилась каждым её поступком, пусть и не всегда разумным. Побег средней с маглорожденным Тонксом очень расстроил её и, хотя она очень не хотела с ней расставаться, муж сказал своё веское слово, и пришлось вычеркнуть Андромеду из своей жизни навсегда. Она не смирилась с этим, и очень долго переживала разрыв, в отличие от мужа и от старшей дочери, которая сразу заявила, что никогда не видела в сестре достоинств, приличествующих дому Блэков. Беллатрикс всегда была такой сильной и не по годам умной, что порой она сама давала советы матери, а не наоборот. В последние годы они стали особенно близки. Миссис Блэк не одобрила желание дочери вступить в Пожиратели смерти, но и не осудила её, в отличие от мужа, когда та сделала это без их ведома.
алиби: Говорит, что на момент смерти Ориона была дома, с мужем, но, может быть, это он её заставил так сказать или, чем черт не шутит, она его?

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC