Obliviate: Back into the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “— ...мы ограбили Гринготтс!” » квест двадцать пятый "i will burn the heart out of you"


квест двадцать пятый "i will burn the heart out of you"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/28VLa.gif

Съезд международной конфедерации магов неумолимо надвигался на Британию: министерские работники носились по коридорам, как ненормальные, выдирая последние волосы со своих достопочтенных голов. Аврорат, ряды которого сильно потрепало последнее судебное разбирательство, тем не менее, удвоил охрану каждого участника съезда. В связи с этим большинство активных действующих операций пришлось временно заморозить, а неподготовленных юнцов допустить к основным работам, и это оказалось огромной ошибкой, которая привела к ужасным последствиям…
Тридцать первого декабря 1979 года ровно в восемь часов вечера Вальбурга Блэк в последний раз в жизни поцеловала мужа на прощание и отправилась домой. Она покинула здание Министерства в 20:15, это зарегистрировал дежурный сети летучего пороха, впоследствии подтвердив, что вышеупомянутая особа воспользовалась камином номер 12, чтобы попасть к себе домой.
Проснувшись утром, Вальбурга Блэк не обнаружила своего мужа в доме и, решив, что он засиделся допоздна перед таким важным событием, отправилась в Министерство.
Первого февраля 1979 года Вальбурга Блэк обнаружила своего мужа, Ориона Блэка, мертвым на рабочем месте. Весь кабинет выглядел так, будто кто-то совершал там какой-то жуткий кровавый ритуал. Авроры в дурном расположении духа, журналисты тут как тут и уже строчат свои статейки в ″Ежедневный пророк″, и нужно что-то делать. Однако в ходе первичного осмотра оказывается, что каким бы ужасным ни было убийство мистера Блэка, а совершено оно без помощи магии, поэтому расследование (к большому облегчению итак перегруженных работой авроров) переходит в руки хит-визардов. Вальбурга, не будь она Блэк, обязательно впала бы в истерику и сдалась бы в руки колдомедиков на ближайший месяц. Но, к счастью, эта царственная женщина умеет держать удар и понимает, насколько ответственной была работа мужа. Объединив усилия с братом Сигнусом и его женой Друэллой, она разбирается в делах погибшего и добивается переноса собрания конфедерации магов на неделю вперед. В ходе расследования хит-визардам удается выяснить, что убийца Ориона готовит нападение на кого-то еще из семьи Блэков. Всё семейство, за исключением пропавшего Регулуса и своенравного Сириуса, берут под охрану.

Участники событий:
Хит-визарды: Talissa J. D'Onofrio, Marcus Knowles-Valverde (стажер) + см. акцию ″suspicious business″
Сотрудники Министерства: см. акцию ″suspicious business″, Dolores Umbridge, Blair Warrington + желающие
Знакомые мистера Блэка: см. акцию ″suspicious business″ + желающие
Журналисты: см. акцию ″suspicious business″ + желающие
Участники конфедерации магов: см. акцию ″suspicious business″ + желающие
А также Орион Блэк, Вальбурга Блэк, Сигнус Блэк, Друэлла Блэк

Внимание!
Любой из уже находящихся на форуме игроков может взять одного из понравившихся персонажей из акции ″suspicious business″ временно или навсегда. Просто регистрируетесь под ником избранного ваши персонажа. Заполнять никаких анкет не нужно. После регистрации вы получите в лс дальнейшие инструкции к действию. Сразу предупреждаю, один из персонажей этой акции – маньяк, убивший Ориона. Остальные (почти все) просто будут вести себя подозрительно. Если вы не хотите быть маньяком, то после регистрации, не дожидаясь сообщения с инструкцией, быстро пишете мне в лс, что маньяком вы быть не желаете, чтобы мы могли всё переиграть. О том, что он маньяк будет знать только маньяк и, разумеется, человек, который будет вести квест. Большая просьба не разбазаривать свой маньяческий секрет направо и налево, иначе игра выйдет не слишком увлекательной!

+7

2

Marcus Knowles-Valverde написал(а):

Сотрудники Министерства: см. акцию ″suspicious business″ + желающие

*тянет руку* желающая, ага! и вообще, как-никак я там просто обязана присутствовать!

0

3

и я желающая)) как раз по профилю)

0

4

Dolores Umbridge
Blair Warrington
записаны)

0

5

Ну куда же Поттер без Блэка?! Я в игре)))

0

6

James Potter
а вот Сириуса-то в игре как раз не будет)

0

7

Marcus Knowles-Valverde
Хм, значит подбить того на шпионаж не выйдет?))
Ладно, тогда я пока воздержусь. Попробую влиться в игру через флеш-беки,про которые мне говорила Лил)

0

8

James Potter
мы обязательно подберем вам что-нибудь и в настоящем времени. В крайнем случае, разнесем бар Розмерты. Мы любим всё разносить х)

0

9

Marcus Knowles-Valverde написал(а):

Мы любим всё разносить х)

*тихо фейспалмит в сторонке* Мунго, Министерство...
Мерту не трогать, у меня к ней светлые чувства хд
*этонефлуднет*

0


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “— ...мы ограбили Гринготтс!” » квест двадцать пятый "i will burn the heart out of you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC