Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление











Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Необходима большая смелость,... » Alternative Reality: Mad World


Alternative Reality: Mad World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Alternative Reality: Mad World
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

2

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

http://uploads.ru/i/c/H/7/cH7Wi.jpg http://uploads.ru/i/p/h/O/phOZ3.jpg
Если Вам нечего терять - попробуйте что-нибудь найти.
Генри (Анри) Буше [Henry Bouchet]

Раса: вампир в ранге Мастера [неканон].
Возраст: 250 лет, выглядит на 30.
Способности: стандартные способности Мастера вампиров + левитация, линия крови Белль Морт, призыв пум.
Собственность: машина, коллекция книг, которая сама по себя является некоторым состоянием, коллекция ювелирных украшений.
Описание:
Ростом около 180 см, широкоплечий, прямой, как если бы занимался верховой ездой или бальными танцами. В прочем, и ездить верхом, и танцевать вальсы Генри умеет весьма недурно. Движения грациозны, легки, будто подчиняются неслышному ритму музыки. И, да, это кажется позерством, однако Анри перестал бы быть собой, если бы избавился от некоторой картинности жестов и пантамимики. Волосы чуть выше плеч, цвета благородного красного дерева, чуть вьются. Обычно они свободно распущены, когда Генрих занят – заправлены за уши. Глаза Анри - золотисто-карие. При всей «сладости» образа, Генриха сложно перепутать с женщиной.
Не наивный и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный. Его основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной может оказаться что угодно. Политика привлекает, спорт поглощает, окружающие интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Проницателен и умен. Генри - любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Не дурак посмеяться и повеселиться, когда для этого есть подходящая компания и время. Чувство юмора слегка отдает черным цветом и напоминает иронию.
В душе бунтарь, но никогда не станет «мутить воду» ради самого процесса. Став вампиром очень скоро научился быть жестким. Эрудиция и возраст сделали Генри довольно-таки изобретательным в выборе наказаний виноватым. При этом не злокознен, но обладая хорошей памятью, может отомстить.

Биография

0

3

http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/40175.png

0


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Необходима большая смелость,... » Alternative Reality: Mad World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC