Obliviate: Back into the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Необходима большая смелость,... » Alternative Reality: Mad World


Alternative Reality: Mad World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Alternative Reality: Mad World
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

2

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

http://uploads.ru/i/c/H/7/cH7Wi.jpg http://uploads.ru/i/p/h/O/phOZ3.jpg
Если Вам нечего терять - попробуйте что-нибудь найти.
Генри (Анри) Буше [Henry Bouchet]

Раса: вампир в ранге Мастера [неканон].
Возраст: 250 лет, выглядит на 30.
Способности: стандартные способности Мастера вампиров + левитация, линия крови Белль Морт, призыв пум.
Собственность: машина, коллекция книг, которая сама по себя является некоторым состоянием, коллекция ювелирных украшений.
Описание:
Ростом около 180 см, широкоплечий, прямой, как если бы занимался верховой ездой или бальными танцами. В прочем, и ездить верхом, и танцевать вальсы Генри умеет весьма недурно. Движения грациозны, легки, будто подчиняются неслышному ритму музыки. И, да, это кажется позерством, однако Анри перестал бы быть собой, если бы избавился от некоторой картинности жестов и пантамимики. Волосы чуть выше плеч, цвета благородного красного дерева, чуть вьются. Обычно они свободно распущены, когда Генрих занят – заправлены за уши. Глаза Анри - золотисто-карие. При всей «сладости» образа, Генриха сложно перепутать с женщиной.
Не наивный и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный. Его основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной может оказаться что угодно. Политика привлекает, спорт поглощает, окружающие интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Проницателен и умен. Генри - любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Не дурак посмеяться и повеселиться, когда для этого есть подходящая компания и время. Чувство юмора слегка отдает черным цветом и напоминает иронию.
В душе бунтарь, но никогда не станет «мутить воду» ради самого процесса. Став вампиром очень скоро научился быть жестким. Эрудиция и возраст сделали Генри довольно-таки изобретательным в выборе наказаний виноватым. При этом не злокознен, но обладая хорошей памятью, может отомстить.

Биография

В Париже на рубеже XVIII и XIX веков малоизвестная, но очень амбициозная французская актриса не слишком больших театров понесла бремя от одного не очень чистоплотного в связях английского джентльмена. Английский джентльмен оказался давно и безнадежно женат, а посему выдал своей молодой французской профурсетке энное количество денег, в качестве отступных и отправился домой.
Плодом этого в высшей степени романтического союза стал мальчик по имени Генрих. «Мамино солнышко» и «мой ангел», а еще «мой милый Анри» - по странности, из модницы и вертихвостки Адет вышла замечательная мама. Едва восстановившись после родов, она продолжила свою театральную деятельность, тем более, что теперь ее формы стали более сочными, особенно грудь, а Анри стал ребенком кулис. Там мальчик рос на грани мистерии представлений и пошлой грязи закулисья. Театр взрастил малыша Адет знающим толк в красоте и притворстве. Оттуда же и манера Анри держаться, несколько манерная и картинная.
Когда мальчику исполнилось 9, Адет обзавелась постоянным любовником, который взял ее на содержание, и смогла отправить сына в пансионат для мальчиков на окраине Парижа, где он прожил 12 лет, 8 в качестве ученика и еще 3 в качестве учителя. В пансионате его выучили французскому и английскому, кроме того, вдолбили основы немецкого. Арифметику, музыку, историю и географию.
Легкомысленная, хоть и любящая Адет не могла поверить, что ее сын проявит такую страсть к знаниям. Она была уверена, что сын пойдет по ее стопам, особенно учитывая его внешность. Ребенком Генрих был похож на куклу – с фарфоровобледной кожей, яркими волосами, светло карими, почти золотистыми глазами. И артистизма ему было не занимать. Но сам Анри, хоть и стремился к прекрасному, желал себе иной доли. Слава ученого не давала ему покоя. Адет помогла сыну поступить в Сорбонну, на факультет юриспруденции, который Генрих с отличием закончил. Дальше были поиски работы.
Несколько раз с момента поступления сына в Сорбонну, Адет пыталась отправить сына в Лондон – познакомиться с отцом, но молодой человек был не преклонен. Раз отец не интересовался своим отпрыском, отпрыск не хотел интересоваться отцом.
Поиски работы завершились успехом. Примерно в 1825 году Генрих Буше стал нотариусом небольшой конторки, где работало еще трое таких же молодых оболтусов. Постепенно жизнь юношу вошла в стабильное русло, и у него появилось свободное время. На беду. Потому как Анри стал снова захаживать в театры и интересоваться искусством. В один из визитов он познакомился с роскошной женщиной, которая явно выказывала ему своё расположение. Во время второй встречи он получил предложение, от которого не смог отказаться – вечность и свободу.
Оглядываясь назад, Генрих понимал, что свободнее, чем тогда, в свои 28 лет, он никогда не был и уже не будет. Но это он поймет только годы спустя.
Женщина оказалась вампиром линии Бель Морт. Генрих стал ее созданием. Естественно, пришлось отказаться от работы, само собой, отношения с матерью пришлось свести к минимуму. Настолько к минимуму, что на похоронах своей матушки Анри не появился. Возможно, потому что погребение было днем, а может, потому что кладбище – святая земля. Как бы то ни было, проститься с Адет Генрих не пришел.
Следующие лет 70 Генрих провел в качестве комнатной собачки своей создательницы. Постельные утехи самого разного калибра и степени насыщенности были главной его обязанностью.
Время спустя, его отправили в Лондон, в качестве дара Мастеру города. Никогда еще его так тактично не отшивали. В прочем, Анри не жаловался. А даже если бы и решил пожаловаться, едва ли его бы кто-то стал слушать. Жизнь в Лондоне была однообразной, хотя, скучной ее назвать сложно. Генрих был на посылках у Мастера города. Можно сказать, он делал ставку на то, что «красота спасет мир», ну, или хотя бы, облегчит переговоры.
Менялся мир, развивалось человечество, прогрессировало безумие Английского Мастера города. В один из дней Принц отправил Генриха посыльным в Париж. На дворе уже был двадцатый век, когда путешествие из Лондона в Париж занимало смешной время. Выполнив поручение, Анри позволил себе прогуляться по родному городу. Нечто очень похожее на ностальгию и грусть шевельнулось в груди вампира. Позволив себе испить чашу грусти до дна, вдоволь насмотревшись на знакомо-чужие переулки, Генрих свернул в одно из ночных заведений, какой-то кабак – какая теперь разница?
В зале было темно и шумно, слишком много запахов, разгоряченных тел, таких молодых, полных жизни. Но не это заставило вампира замереть на пороге. Внезапно чувство томления исчезло, заставив в этот момент понять, что оно существовало. Нахлынуло желание обладать. Шквал ощущений, ведущим из которых было чувство радости. Анри пошел вглубь зала, словно его вела невидимая нить. Около столика, за которым сидела хрупкая девушка вампир замер. «Моя», - было первой связной мыслью. Девушка-оборотень из семейства пум пробудила в Генрихе зверей зова.
В Лондоне Анри задержался не долго. Безумие завладело Принцем этого города, и тому принес смерть Арлекин. Выбирая, куда направиться, Анри решил убраться подальше от Старого Света. Выбор пал на Жан-Клода, Принца Сент-Луиса. Находится в его подчинении и до сего момента и текущее положение дел его вполне устраивает.

0

3

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/40175.png

0


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Необходима большая смелость,... » Alternative Reality: Mad World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC