Obliviate: Back into the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » Breathe In, Breathe Out (18+)


Breathe In, Breathe Out (18+)

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Это было нечто невероятное. Казалось, что все это происходит не с ним, не сейчас, не здесь. Мысли смешались. Ал не мог и представить, что его приход закончится тем, что теперь он лежит на диване обнаженным, отдавшись в руки друга, что творил невероятные вещи с истерзанным боями и работой телом. Муди не молчал, не хотел казаться сильным, сдерживаясь. Он просто дал волю себе, своим чувствам, своим скрытым всплескам. От этого его голос звучал так сильно, но в то же время в нем ощущалось желание хоть на эту ночь стать слабее обычного. Хреново все время носить одну и ту же одежду, не давая себе и минуты слабости. А тут... а тут аврор наконец-то сдался, что отчетливо слышалось в его стонах и частом, отрывистом дыхании. Не было вопросов в мыслях "Что я делаю?" Не было криков "Он же мужчина!" Аластору просто хотелось, чтобы это не заканчивалось. Ему было странно и одновременно очень хорошо. Рот на напряженной плоти сначала плавно, а потом быстро скользил по всей длине, оставляя влажные дорожки. Хагалль умело вырывал из него по кусочку страсть, выводил ее на чистую воду. Руки уже бесконтрольно гладили обнаженное и напряженное тело. Трудно было описать, что в этот момент творилось в голове Ала, но то, что вытворял дружище ртом... Играть с уздечкой, щекотать игриво, сосать, сжимать мошонку и продолжать растлевать грозного аврора. Об этом не узнает никто, об этом не должны знать. И совершенно не потому, что Муди вдруг стало стыдно, что он предается сладострастным утехам с мужчиной. Когда тебя ублажает такой мужчина как Хэл - хочется послать всю эту тривиальную гетеросексуальность на хрен. Просто это было слишком личное.
- О боже... аааах... дружищееее...
Вновь судорожный вскрик, когда внутри оказалось два пальца. Анус пытался сопротивляться, он постарался расслабить мышцы, но те все равно плотно обхватывали пальцы Хэла. Но стоило добавиться еще одному - с уст Муди сорвался протяжный стон, а тело выгнулось сильнее, выставляя еще больше всего напоказ. По члену сбежала тонкая струйка смазки, падая на волосы вокруг члена, склеивая их слегка. Потом еще одна... природная реакция на ласки оказалась куда интенсивнее, чем предполагалось. И они оба понимали, что подходят к самой основной части этого прекрасного танца. К части, где великолепный член Хэла впервые вторгнется в Аластора. Это первый и последний мужчина, перед которым грозный аврор раздвинул ноги, впуская в себя. Больше никто не получит такого удовольствия, больше никто не заслужил. Собственная плоть колом устремилась в потолок и нервно подрагивала. Шиз гладил себя, ласкал, нарочито сильно, чтобы завлечь друга еще сильнее, заставить его потерять над собой контроль. И, кажется, он потерял. По крайней мере, его слова об этом говорили. Хэл вдруг рывком закинул его ноги себе на плечи, подготавливая разгоряченного мужчину ко второму акту страстного и огненного танца.
- Стараюсь, блять...
Сквозь шумное и рваное дыхание огрызнулся Ал, но тут же зашипел, стоило гладкой от импровизированной смазки головке члена упереться в нежное кольцо мышц. Быстрый поцелуй не отвлек от того, что произошло дальше. Вторжение в тело отозвалось разрядом по всем рецепторам, Ал застучал кулаком по дивану, прогнувшись. Он каждой клеточкой чувствовал, как чужая плоть вторгается в тугой анус, как головка скользит внутрь, оставляя по стенкам смазку, создавая гладкий тоннель для Хэла и его танца внутри аврора. Стоны, стоны, стоны. Он не мог замолчать, щедро сдабривая каждое движение друга в себе голосом. Сильным, страстным, где-то грубым, где-то мягким.
- Конечно... Ты же первый, кто трахает меняяаааах! Твою мать!
Хэл толкнулся глубже, и Ал застонал еще сильнее. А тут еще рука друга добралась до соска. В общем, творил Сент-Клер все, чтобы вытащить на поверхность всю вторую часть мужчины. Он старался расслабиться, но получалось с трудом, а потому движения члена внутри были весьма болезненными, но при этом охеренно сладкими и прекрасными.

+1

22


Аластор стонал в голос, прогибаясь при каждом толчке, тугие мышцы растягивались с трудом, так что Хэлу пришлось снова остановиться ненадолго. Хотя это потребовало очередного сверхусилия - от аврора так пахло возбуждением и болью, что он балансировал на грани потери контроля.
- Oui, и собираюсь затрахать тебя... до нестояния, - почувствовав, как тот еще немного расслабился, Хэл снова качнул бедрами, сначала по-прежнему медленно, продолжая отвлекать друга ласками, а затем одним движением вошел до конца, выдохнув сквозь зубы. - Вот так...
Выдержки хватило еще на несколько неспешных движений назад и вперед, а потом  очередной стон и сжимающиеся вокруг члена мышцы сорвали планку. Хэл оперся на руки, двигаясь сильными толчками, так, как хотелось. На шее Ала бешено бился пульс, и он провел языком по вене, а затем сжал зубами, прокусил кожу, рыкнул по-волчьи, почувствовав яркий металлический привкус, от которого по спине прокатилась горячая волна - сидская часть сущности отозвалась на магию в крови аврора.
- Сильная кровь... - Хэл замедлился, поднял голову, глаза полыхали расплавленным серебром, голос звучал низко, тягуче, губы были в крови, которую он медленно слизнул. - У слабых дхойне она похожа на кислое вино, годится только на то, чтобы выпустить в землю... или псов напоить. А в твоей клинки закалять можно...
Он провел пальцами по укусу, затем по губам Аластора, оставив алый след, тут же впился поцелуем, завел ему руки за голову и снова начал двигаться - быстро, резко. Почти выйти из тесного горячего тела, толкнуться обратно, сразу на всю длину - и поймать ртом захлебывающийся на выдохе болезненный стон. Отпустить запястья, изогнуться и добраться до твердого соска, сжать зубами, зализать - и почувствовать губами пробежавшую по мощным мышцам груди дрожь наслаждения... В какой-то момент Сент-Клер приподнялся на руке, просунул вторую между их телами, обхватил член Ала, сжал, лаская в том же ритме, в каком вбивался в него.
- Давай... - выдохнул он, балансируя на грани, голос был хриплый, - кончи для меня... давай...

Внешний вид

Кроме перстня на среднем пальце левой руки и серьги в ухе - ничего.

Hel

http://s3.uploads.ru/t/HrGLk.jpg[/url]

+1

23

Муди уже очень слабо слышал то, что говорил его друг. Лишь ощущал, что интонации голоса Хэла сменились на какие-то... тёмные, что ли. Но это ни разу не заставило даже волноваться. Какое волноваться, когда тут такое твориться? Хэл стал... и останется единственным мужчиной, который был сверху и больше никто не удостоится такой награды, если хотите.
- Мать твою - я согласен!
Аластор рыкнул, жадно впиваясь губами в губы мужчины, член которого беспощадно врывался в сильное тело аврора, буквально затрахивая его до невозможного. И вряд ли такое мог бы выдержать кто-то, кто был слабее духом и слабее физически. Но упорные тренировки и постоянные сражения делали своё дело. Ал был закалён и был прочнее железа, если хотите. Но сейчас, когда над ним навис обнажённый Хэл, когда руками хочется его гладить, изучать каждый изгиб рельефа тела, когда ноги невольно расходятся сами, чтобы раскрыть себя сильнее перед ним... когда анус растрахан и слышаться влажные движения внутри себя. Аластор Муди буквально плавился под руками и напором этого странного мужчины с кучей своих секретов, но который стал для аврора единственным настоящим другом, единственной отдушиной во всём это дерьме, что творится между Лордом и добряками.
- Ещё... я хочу ещё...
Прохрипел, с вызовов смотря в эти бездонные глаза. Укусы лишь только добавляли градуса, а воздух вокруг, кажется, раскалился до такой степени, что от него можно было поджигать не только спичку. Как будто две магии сливались воедино... Хэл что-то говорил про кровь, про сильную кровь, но Муди не слишком хорошо его понимал, находясь в плену резких и сильных толчков, срываясь на громогласные стоны, что буквально разрывали комнату. Тело с непривычки дрожало, покрывалось мелкой дрожью. Облизывая сухие губы, аврор пытался уцепиться за остатки здравого смысла. Но что юлить - он хотел этого. Да! Он давно желал этого. Как случилось так, что грозный аворор перестал любить женщин? Это тайна покрытая мраком. Таким мраком, который даже Аластор не в силах порвать. Важно то, что сейчас ему дают то, что так хотелось. С каждым визитом сюда ему было всё сложнее противиться желаниям. Поэтому Хэл всё реже видел своего друга, всё реже с ним разговаривали. Всё реже... И вот к чему это привело. Страстный владелец лавки, сильный, яростный... он врывался членом между ягодиц с такой силой, словно желал разорвать Муди, раскромсать его. И похоже, что стоять аврор действительно не сможет какое-то время.
- Хэээээл!!!!
В какой-то момент Аластор просто не выдержал такого напора, выгнувшись неестественной дугой, выталкивая из себя мощный фонтан обжигающего белого нектара, что со всей силой брызнул на тело Муди, задевая пресс друга, пачкая и его. Аврор содрогался в конвульсиях своего пика, выбрасывая всё до последней капли, не оставляя ничего внутри себя. Несколько мощных толчков и всё его тело измазано его же жидкостью.
- Аааааааааахахахаахх!!!
Сильнейший всплеск эмоций, буквально разрывающий душу изнутри, стон отчаяния, стон расслабления, облегчения и умиротворения. Как будто это было именно то, что нужно... что доктор прописал. Руки крепко сцепились на спине друга, ноги крепко оплели его талию, буквально вжимая в себя, желая чувствовать Хэла в себе до последнего, не выпуская из себя. Тело не ломило, телу не было больно... тело испытало до этого такие муки, что яростным слиянием его уже не взять... наверно.

+1

24

Еще несколько бешеных толчков, быстрое скольжение руки по члену - и Аластор выгнулся дугой, словно натянутая до предела струна, кончая себе на живот. Крик наслаждения, отчаянный, почти болезненный, прозвучал в ушах Хэла райской музыкой. Мышцы внутри судорожно сжались, аврор обхватил его руками и ногами, вжимая в себя. Сент-Клер, тоже простонав сквозь зубы, снова оперся на оба кулака, приник ртом к прокушенной коже на шее Аластора, слизывая опять проступившие алые капли и впитывая всей кожей сотрясающую сильное тело под ним дрожь удовольствия, смешанную с болью.
- Да... кричи для меня...
Хэла самого уже накрывало раскаленной волной оргазма, сердце билось где-то в горле, человеческая часть личности почти исчезла, заслоненная другой половиной, пьяной и ошалевшей от ощущений - сильный маг, чья кровь достойна напоить древние клинки, сам отдавал себя в его власть, без остатка. Он приподнялся и резко двинул бедрами вперед, в очередной раз до конца погружаясь в горячее, раскрытое для него тело. Наслаждение захлестнуло с головой, судорогой выкручивая каждую мышцу. Хэл запрокинул голову, выплескиваясь в Ала и одновременно оплетая его изнутри темной сетью, которая вбирала в себя магию, как губка вбирает воду. Сила Аластора отдавалась на языке металлом и терпким вином, что делают из бузины и терна, лавой прокатывалась по венам. Хэл слишком давно не отпускал свою сидскую половину, и теперь голова шла кругом как от крепкого спиртного. И только на самом краю сознания еще билось, что нужно остановиться, что это Аластор, друг, а не какой-то чужой дхойне, пусть ему и довелось этой ночью оказаться в одном помещении с рехнувшимся от желания охотиться полусидхе. Аврор стонал, прогибаясь и содрогаясь в очередном спазме наслаждения, которое еще немного, и стало бы для него смертельным. В какой-то момент Хэл усилием воли заставил себя отстраниться и разорвать контакт, сдернул опутавшую Аластора паутину. Впрочем, это не отменяло того, что отпускать его он пока не собирался. Желание не исчезло, лишь слегка поутихло после оглушительного оргазма и выпитой магии.
- Сильный... выдержал... - почти промурлыкал Хэл. Приподнявшись, он слизнул с живота разметавшегося на диване Аластора белые потеки, провел губами выше, по груди, чувствительно прикусив все еще напряженный сосок. Потом поднялся, потянувшись по-звериному. - Сейчас выпить принесу. Ночь еще не закончилась.

Внешний вид

Кроме перстня на среднем пальце левой руки и серьги в ухе - ничего.

Hel

http://s3.uploads.ru/t/HrGLk.jpg[/url]

+1

25

- Пфф... я же говорил, что справлюсь.
Аластор довольно растянулся, стараясь ни разу не показывать, что такое... действо отняло у него прилично сил и даже более того. Создавалось такое впечатление, что его буквально выпивали, но в какой-то момент времени прекратили. Что же ты скрываешь в себе, Хэл? Такое странное чувство... И дело здесь шло не о том, что Муди оказался снизу, оказался под кем-то. Другое... магическое. Очень странное и необъяснимое. В момент, когда друг вошёл в свой пик, наполняя аврора изнутри собою, на его плечи как будто опустился покров. Сложный и невозможный к разъяснению волшебный покров, прочно впившийся в тело и начавший вытягивать силы. А потом всё внезапно прекратилось.
- Ааарх...
Разгорячённое тело стало втрое чувствительнее, отчего любое движение Хэла, любая его ласка усиливалась втрое. Обычно так всегда делал Муди со своими партнёрами и редкими партнёршами. Но сегодня мужчина наконец-то испытал свои же пытки на себе любимом. И надо сказать, что ему понравилось.
- Да. Ночь ещё только начинается...
Аврор не смог отвести взгляд, наблюдая за уходящим другом. Красивое тело, каждый изгиб, каждая мельчайшая деталь рельефа. Упругая задница, широкая накачанная спина, за которой даже такой грозный человек, не способный любить, может укрыться, если придёт беда. У всех же есть такие моменты. Просто Муди ещё не встречал момента панического страха. Да и не об этом нужно думать сейчас... Ведь если быть совершенно честным, он не планировал всего этого. Но в какой-то момент мужчиной словно завладела какая-то другая сущность. И удержаться Аластор не сумел, поддавшись своим скрытым инстинктам. Однако же мысли о странном поведении друга не отпускали. Это не пугало, но настораживало. Аврор распластался по кровати и расслабленно выдохнул, восстанавливая часть своих затраченных сил. А заодно глядел по сторонам, удивляясь, сколько здесь всего интересного, необычного. Ладно магазинчик, но тут... И всё равно буквально в каждой вещи, что составляла интерьер, чувствовалась какая-то скрытая, потаённая сила. Словно всё это были артефактами для защиты. Или нападения?
- Ахах... а я помню тебя, комод. Или что ты там? Странно, не могу полностью рассмотреть. Жаль, что не кот. Видел бы в темноте.
Муди пожал плечами, не придав этому значения. А ведь в темноте аврор всегда ориентировался хорошо. Может не всё видел, но отлично чувствовал. А сейчас все его рецепторы мгновенно и разом притупились. Определённо всему виной была усталость от дикого и страстного соития со своим другом, который что-то задерживался. Что же он там пить принесёт? Какой-то отвар, от которого сразу все силы восстановятся? Хэл всегда был той самой неизвестной переменной в жизни Аластора. Никогда его не разгадаешь полностью или разгадаешь только то, что сам позволит владелец антикварной лавки. Но стоит отметить, что с той поры, как Муди ушёл из аврората и стал работать здесь - ему всё-таки чуть удалось приблизиться к тайнам друга. Или так хотелось в это верить? Впрочем и у Ала есть свои секреты, о которых не знает никто. Ведь всегда есть такие вещи, которыми никогда и ни с кем не делишься. Пока Хэл где-то пропадал, мужчина раздвинул ноги и пропустил руку к растянутому и напряжённому анусу, тут же зашипев, стоило лишь коснуться. Собрал пальцами остатки семени Хэла и поднёс к губами, обхватывая палец ими, облизывая. Потом повторил процесс ещё раз и ещё раз. И не заметил как увлёкся этим делом. Странно. Но снова появилось то чувство, будто грозного аврора подменили на похотливую сучку, желающую только одного. Определённо в воздухе витало что-то... Неужели? Да нет - это бред сивой кобылы. Никогда!
- Что-то его долго нет. Может пойти посмотреть? Вряд ли я смогу сейчас резко и незаметно встать. Сдаётся мне, что своими словами он чётко дал понять, что это было лишь начало.
Муди улыбнулся, представляя себе ох*енную ночь. А что будет утром - будет утром.

0


Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » Breathe In, Breathe Out (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC