Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление











Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопросы #3

Сообщений 261 страница 280 из 656

261

Могу я получить назад свою анкету?
Мы с братом сейчас уходим. По возвращении я надеюсь увидеть свою анкету, в которую вложил столько времени и труда

0

262

Robert Shepard
Анкета ваша удалена. Не моя проблема, что вы не удосужились ее сохранить. Вам с братом желаю всего самого наилучшего, и не надо ставить администратору свои условия. В таких случаях я становлюсь очень вредным.

0

263

--- написал(а):

не подскажите, кто вам больше нужен - мужские роли или женские?

http://10pix.ru/img1/3235/6599925.png нам нужны все, поверьте

Robert Shepard

Роб написал(а):

Роб

молодые люди, мы вам вежливо объясняем - ваш уровень не соответствует уровню большинства игроков. мы сделали вам замечания и высказали просьбу адекватно объяснить некоторые пункты анкеты, а в ответ получаем "просто я так хочу". это не дело. в принятии вам отказано. плюс  - одинаковое айпи, одинаковый стиль письма и одинаковый стиль аватаров, к слову кошмарный - кто бы вы ни были, вы будете играть тремя персами? сомневаюсь. даже если это три разных человека будет сложно с одного компьютера полностью играть. вот и все, никаких наездов или оскорблений.

0

264

Пишу с компьютера Брайана. Могу я узнать, почему я не могу войти на ролевую через свой компьютер?
Не могли бы вы разбанить мой ай-пи.
Насчет брата, что у него хорошо получается, так это посты.

0

265

Роб бывает приставучим и достает даже меня. Но на деле он не такой, каким показал себя тут. Если разбаните и дадите брату шанс, я лично за всем прослежу. Он меня послушает и сделает все, как просит АМС

0

266

Освальд написал(а):

Не могли бы вы разбанить мой ай-пи.

вероятно, потому что ваш ай-пи и ай-пи еще трех человек совпадает, и оказался забанен. Ваш брат был забанен за хамство к администрации по типу "вы такие плохие, что от вас все уходят". мы не против критики, но не в такой форме. с ним же весьма вежливо разговаривали в ответ.
он показал себя, конечно, не с лучшей стороны, поэтому пусть лучше остынет до вечера)

0

267

Я не отрицаю, что брат очень вспыльчивый человек. Но я не в курсе всех подробностей. Могу я их узнать? От брата я ничего не могу добиться, ибо он сейчас...не в состоянии говорить даже по-человечески. Мн нужны подробности, чтобы убедить его, а это сделать можно только логикой убедить и фактами. Если он ее не видит, значит упрется и не в какую. Хотя зазря замить и распаляться он не станет. Скорее всего он где-то не увидел милой его сердцу логики. Поверьте, я сам сдерживаюсь порой, чтобы его не придушить.)))
Вечер. Значит ли что мой ай-пи забанен до сегодняшнего вечера?

0

268

Поскольку это мой компьютер, я на него не полагаюсь особо. Когда сильно тормозит, когда нормально работает.  У меня вопросик - я вроде принят так? А почему в акции мой персонаж придержан? Мне очень интересно это знать. А не заходим мы с Освальдом, потому что я им редко пользуюсь и заходить не вижу смысла

0

269

Артур, зря вы так с Робом. Думаю, если бы он знал, что его анкета пропадет, он конечно же ее сохранил бы, учитывая его паталогическое неумение писать характер, био и внешность. Развезет если, так одна вода. А вот соединить все воедино, без лишнего, это для него проблема, и это при том, что Роб неплохой игрок. Я это говор, потому что сам пробовал сделать свою ролевую и как первый игрок был мой брат. Помню, сколько я намучился с ним, чтобы он написал нормальную анкету.
Думаю, он рассчитывал, что его примут или отправят в Непринятые, тем более, как сейчас ехидно замечает Роб, ваш личный косяк (первое предложение без нецензурщины, и чувствую, пока единственное).
Скажите, а какие условия Роб вам ставил и чем, позвольте мне спросить, не угодил вам я?

0

270

Значит, так.
Брайан
Принят, а придержку забыл убрать модератор, который принимал
Освальд
Да, это был мой косяк, и мне очень обидно, что я так лажанул, но вернуть ее я не смогу. Или смогу, но не знаю как.
Условия можно увидеть выше, и лично мне Вы ничем не угождали, как и в принципе, и не грубили.
Но убирать бан я не собираюсь. Я тоже человек, и я тоже обижен. Два дня (!) тратить на выяснение одной единственной детали, которую можно было указать сразу - вот это меня и убило. И если игрок с таким упорством доказывает мне, что  не прав, и что лично я могу идти лесом, если мне что-то не нравится - я церемониться не буду. Ваш брат меня чисто по-человечески довел, и решать, снимать бан или нет - буду не я. Потому что повторения этой долгой нудятины с пережевыванием моих личных качеств и его оскорбленного самолюбия по поводу того, что его единственного из троих не приняли, и что я не прав меня взбесит. И если ему уже не один человек говорит, почему он не принят, то не стоит с упорством дятла долбить меня этим же вопросом.
Я попрошу больше гостевую не захламлять.

0

271

Понял. Но увы, проблема в том что пока не снят бан с Роберта, я не могу играть

0

272

Что ж, со всяким бывает. Хотя брату очень обидно.
Условий, пардон муа, но я не увидел.
Если стоит бан, то и играть ни я ни Брайан увы не можем, а писать с этого ай-пи невозможно, ибо процессор, на котором завязан этот ай-пи, очень и очень тормозной. Так что наше отсутствие в этой ситуации - не от нас зависит. Знаете, обижаться глупо в любом возрасте. Хотя в чем-то я вас понимаю. Так что как бы брат не доставал порой меня, я не обижаюсь. Обида - это...так по-детски. А могу я узнать, что за деталь и как именно мой брат утверждал что вы "не правы и можете идти лесом?" Что касается самолюбия, то ту...о да, оно у него большое. Даже слишком. А насчет "пережевывания личных качеств админа" и его "уязвленного самолюбия" я с ним могу поговорить. Но боюсь, слушать он меня будет в том случае, если будет знать, что будет играть. Так что если разбаните, я гарантирую, я с ним поговорю. В ином случае он просто не будет меня слушать.
Кстати, он только что ехидно сказал, что вы якобы сказали ему, что имеете сомнение по поводу его анкеты, а когда он спросил, вы ему не ответили в чем эти сомнения заключены и не объяснили, почему ему нужно писать второй пост, если он не игровой?
К тому же он привык играть вместе со мной и Брайаном
Я не захламляю, я просто пытаюсь разобраться во всей этой ситуации.

0

273

на сим прошу откланяться. Если я появлюсь как гость и тут и в реале, то ближе к выходным, если вы раньше Роба не разбаните. От этого будет зависеть наша игра, как ни прискорбно это говорить. Я заранее прошу прощения у тех, кто откликнулся на мое и Брайана предложения по игре. Как бы нам двоим (мне и Брайану, которому этот ай-пи принадлежит) не хотелось играть, в силу бана Роберту это невозможно, увы. Теперь наша игра зависит от АМС.
Если дело в брате, то я с ним поговорю и он больше не будет показывать себя с худшей стороны, как это он любит делать. Если же даже вы раздражены/обижены и т.п. на брата, как на человека и не хотите, чтобы он играл я могу привести знакомого на роль Роберта. Но у него проблемы именно с характером. Внешность и био он может нормально расписать. Предпочитает писать на тех анкеты, где приниматься будет по пробным. А с Характером у него то же, что у брата. Что же касается брата, то он после нашего разговора сможет объяснить, что было не ясно и написать пробный пост. Благо с этим у него все в порядке

0

274

Освальд
Если бы вы с таким же жаром и скоростью писали анкеты, проблем бы не было. Повторяю, если бан и будут снимать, то после обсуждения всего коллектива.
Осталось в буфере обмена, почитайте.

Свернутый текст
Arthur Weasley написал(а):

Зачем 40-ка летнему мужчине метла?

Robert Shepard написал(а):

Летать. А зачем еще?

Arthur Weasley написал(а):

Зачем 40-ка летнему мужчине летать?

Robert Shepard написал(а):

надо.

Arthur Weasley написал(а):

Как вы себе представляете взрослого мужчину на метле? он может аппарировать, воспользоваться порт-ключом, через каминную сеть, на крайний случай. В конце-то концов, он не игрок квиддичной сборной.
Вот такой характер мне очень нравится) но с метлой надо разобраться. Поясните, зачем, а не просто "надо".

Robert Shepard написал(а):

А если ему очень хочется вспомнить молодость?  Тем более с высоты птичьего полета людишки такими букашками кажутся!

Если бы все это не было растянуто на 2-3 дня, было бы без претензий. Если бы он сразу объяснил что к чему, а по-детски не заявлял что это ему нужно, не было бы проблем. Если бы под конец уже не выдал сию глупость, он был бы принят. И качество его анкеты, которая, к слову заметил Отто, оставляет желать лучшего, не самое лучшее, и эти препирания заставили меня засомневаться. И я, как администратор, в таком случае, имею полное право попросить написать пробный пост. После чего он был бы принят. Но вместо этого началось все это нудное разъяснение, что я не прав, и что логики в моих словах нет, и что пост он писать не хочет. Не хочет - пусть шурует, мы здесь не аэробикой занимаемся, а пишем посты. И никаких разговоров с братом не надо устраивать, я его не приму в любом случае. Хочет - пусть обижается, это его право. За собой я оставляю точно такое же право. Неуважения к себе я терпеть не буду, я администратор, и могу принять меры. Собственно, я их и принял.
Удачи вам.

0

275

Меня позвал сюда Брайан. Сказал, что вы что-то написали.
Вижу, вы упрямо держите свою точку. Но почему, позвольте узнать, должны страдать мы с Брайаном? Упрямство тоже ни к чему хорошему не приводит. Вот вы остались без игроков, мы без игры. А брат ничего до сих пор не объяснил? Я удивлен. Хотя, чего уж тут удивляться. Сегодня я узнал, что характер, каким он описал своего персонажа, вам понравился. Выходит он лжет?
Короче, делаю вывод, что вы оба стоите друг друга, оба упрямы. Не в обиду сказано. Я сужу по действиям и словам. Если бы я знал раньше, пост был бы написан, уверяю вас. Ладно, брат. Но почему мы с Брайаном, уже принятые (кстати о Брайане, странно, что ему вопросов о метле не задавали, хотя он на 1 год только младше Роберта - я про персонажей), не можем вступить  игру. Скажите, чем мы с Брайаном вам не понравились, что вот так просто можно сказать выгоняете баном Роберта нас двоих с игры? За что, могу я узнать?
А если вы не примите, ладно, могу пригласить менее упрямого человека на роль Роберта или самому эту роль взять.

0

276

хватит.засирать.мою.гостевую.  http://10pix.ru/img1/1050/6600569.png  http://10pix.ru/img1/3699/6599975.png

0

277

Извиняюсь, но я намерен выяснить всю ситуацию, а так же как возможно играть при забаненом ай-пи, но принятых анкетах?

0

278

Вас разбанил. На здоровье.

0

279

Увы, но нет. Роберт еще заблокирован. А это значит ни я, ни Брайан не сможем войти, ибо тут был Роберт на момент бана и тем самым собой "заслонил" вход.

0

280

Освальд
Сириус разблокировал. Роберта мы найдем сами, играйте.

Освальд написал(а):

Скажите, чем мы с Брайаном вам не понравились, что вот так просто можно сказать выгоняете баном Роберта нас двоих с игры? За что, могу я узнать?

От вас даже так хрен избавишься, ни минуты покоя. Никто вас не собирался выгонять, и искать нам Роберта не надо.
Еще одно сообщение в гостевой по этому поводу - разговоров не будет, будут баны по всем айпи адресам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC